ГОСТ 17682-72

ГОСТ 17682-72
ГОСТ 17682-72
Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения. — Взамен ОСТ КЗ СНК 369
[br]
НД чинний: від 1973-07-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 4
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.99

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 17682-72" в других словарях:

  • ГОСТ 17682-72 — Утратил силу в РФ Пользоваться: Действуют ТУ …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 5668-68 — 11 с. (3) Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира Взамен: ГОСТ 5668 51 Изменение №1/ИУС 4 1983 Изменение №2/ИУС 10 1985 Изменение №3/ИУС 2 1987 Изменение №4/ИУС 3 1992 раздел 67.050 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 8790-79 — Основные нормы взаимозаменяемости. Соединения шпоночные с призматическими направляющими шпонками с креплением на валу. Размеры шпонок и сечений пазов. Допуски и посадки. Взамен ГОСТ 8790 68 [br] НД чинний: від 1981 01 01 Зміни: (1 VII 84); (2 III …   Покажчик національних стандартів

  • 17682 — ГОСТ 17682{ 72} Кишки сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ОСТ КЗ СНК 369 Действие: С 01 …   Справочник ГОСТов

  • 8158 — ГОСТ 8158{ 86} Угли Карагандинского бассейна для бытовых нужд населения. Технические условия. ОКС: 73.040, 75.160.10 КГС: А13 Угли каменные и бурые Взамен: ГОСТ 8158 80 Действие: С 01.01.88 Изменен: ИУС 12/88, 6/90 Примечание: с 01.01.2001… …   Справочник ГОСТов

  • 67.120.99 — Інша тваринна продукція ГОСТ 2067 93 Клей костный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2067 80 ГОСТ 3056 90 Клей казеиновый в порошке. Технические условия. Взамен ГОСТ 3056 74 ГОСТ 3252 80 Клей мездровый. Технические условия. Взамен ГОСТ 3252 75… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»